PIZZAHAUS PICCOLA

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 902 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizzahaus Piccola bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

19 Sep 2022 um 11:13 Pizzateig und Brote geschmacklos Tortelini überwürzt
5 Sep 2022 um 13:52 Falsche und nicht vollständige Lieferung, die zu spät kam. Nach knapp 90 Minuten war dann alles korrekt geliefert - Pizza verbrannt und kalt, Salat hatte kaum Dressing und bestand hauptsächlich aus Käse. Sehr enttäuschend!
2 Sep 2022 um 23:45 Die Nachtschicht aus dem St.Josefhaus ist zufriedene. Schnelle Lieferung, dafür das schon 20min Fahrtweg nötig sind. Große Portionen. Essen war lecker
30 Aug 2022 um 20:49 Alles super gewesen
25 Aug 2022 um 21:38 Wir bestellen schon länger dort. Die Qualität lässt immer mehr nach und die Pizza kann man fast nicht mehr essen (Teig verbrannt und zäh, Tiefkühl gemüse, Pilze aus dem Glas, immer weniger werdender Belag...) Wir bestellen dort definitiv nicht mehr
14 Aug 2022 um 23:05 Die Lieferung kam 60 min später als angekündigt.
20 Jul 2022 um 19:56 1. Es hat 2 Stunden gedauert 2. Der Zusteller hat das Essen AUF DEM BODEN gestellt weil es heiß war. Kann man wirklich keine Tüte hinzufügen?? Wie soll ich das Essen bitte mitnehmen? Es ist ESSEN, sollte nicht auf dem Boden zugestellt werden
14 Jul 2022 um 20:15 Pizza kam schneller als angegeben
13 Jul 2022 um 11:20 Sehr leckere Pizza, knusprig nicht matschig. Die Lieferung sollte 60 Minuten dauern, nach 25 Minuten war das Essen schon da und schön heiß. Danke. Immer wieder gerne.
10 Jul 2022 um 22:44 Die Lieferung dauerte leider sehr lange-30-55 Minuten wurden bei der Bestellung angegeben, die Bestätigung lag dann schon bei 89 Minuten und letztendlich haben wir ohne weitere Nachricht zwei Stunden gewartet. Schade. Das Essen war ok.
10 Jul 2022 um 21:58 Hab jetzt 3 Stunden gewartet, 3 verf*kte stunden! Hört auf Bestellungen anzunehmen wenn ihr nichts auf die Reihe bekommt. Essen ist übrigens immernoch nicht da
10 Jul 2022 um 21:41 Lieferung nach 2 Stunden immer noch nicht da. Trotz Anruf bei der Pizzeria und versprechen das es sofort kommt. Definitiv nie wieder lieber verhungere ich.